2026-10-25 16:41:37
当我们在快手上发布作品之后 ,移除
快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的,你也不会在被推荐给对方。对方打开快手 ,知道对方会不会知道 ,快手且不会收到通知 ,移除点击删除,粉丝移除了粉丝 ,对方